List of members who have associated themselves with the issues raised under matters of urgent public importance

सदस्य, जिनके द्वारा अविलम्बनीय लोक महत्व के विषय उठाये गये।	सदस्य, जिन्होंने उठाए गए विषयों के साथ स्वयं को सम्बद्ध किया।
Shri N.K. Premachandran	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
	DR. DNV Senthilkumar S.
Shri Pradyut Bordoloi	Shri Malook Nagar
Shri Om Pavan Rajenimbalkar	Shrimati Supriya Sadanand Sule
	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri T.R. Baalu	Shri B. Manickam Tagore
	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
	DR. DNV Senthilkumar S.
Shri Vishnu Dayal Ram	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri Saptagiri Sankar Ulaka	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
Shri Mohanbhai Kundariya	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar

	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri Jayadev Galla	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
	DR. DNV Senthilkumar S.
Shrimati Chinta Anuradha	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
Shri Kodikunnil Suresh	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
	DR. DNV Senthilkumar S.
Shri Sanjay Seth	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Dr. Sukanta Majumdar	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri Chandra Sekhar Sahu	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri Kanumuru Raghurama Krishnaraju	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
Dr Dhal Singh Bisen	Shri Girish Chandra
	Shri Malook Nagar
Shri Sangam Lal Gupta	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri Gurjeet Singh Aujla	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri Virendra Singh	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri S. Ramalingam	DR. DNV Senthilkumar S.

Shri Adhir Ranjan Chowdhury DR. DNV Senthilkumar S.

Dr. T. R. Paarivendhar

DR. DNV Senthilkumar S.

माननीय सभापति: सदन की कार्यवाही दो बजे तक के लिए स्थगित की जाती है।

<u>13.02 hrs</u>

The Lok Sabha then adjourned till Fourteen of the Clock.

<u>14.03 hrs</u>
